M Paz Gil Alonso
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Agente Comercial

Mi nombre es M Paz y soy comercial de Thermomix.  Llevo muchos años trabajando en esta empresa y estoy encantarda. Me gustaría ayudarte en to...

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ARTÍCULOS DE - M Paz Gil Alonso

Acelgas con almejas

Esta es la primera receta que voy a colgar en el blog de Thermomix. Es muy rica y fácil de hacer. El tiempo total de la receta es de una hora y media pero una hora es para limpiar las almejas que se ponen en remojo durante esa hora y el tiempo que tu le dedicas a la receta es de unos diez minutos. Es una receta que se puede hacer tanto en la TM31 como la TM5. De hecho esta receta se confeccionó para la TM31. Y lo mejor de todo !!!!Es baja en calorias!!!!!!

Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo gratuitamente pulsando el boton de “” consulta”” o de”” ponte en contacto conmigo”” y te llamaré lo antes posible.

Ingredientes:

-250 – 300 g de almejas

-500 – 600 g de acelgas cortadas en trozos de 4
cm
-1 cebolla (150-200 g) cortada en
cuartos
-1 diente de ajo
-1 ramita de perejil
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-100 g de vino blanco
-300 g de agua
-Sal o 1 pastilla de caldo de
pescado
Preparación:
1. Ponga las almejas en remojo con agua salada durante 1 hora para que suelten la
arena. Limpie las acelgas, córtelas en trozos de 4 cm, lave y deje escurrir.
2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula,
baje la verdura hacia el fondo del vaso.
3. Agregue el aceite y sofría 4 min/Varoma/vel 1.
4. Incorpore el vino, el agua y la sal, introduzca el cestillo con las almejas y sitúe el
Varoma en su posición con las acelgas. Programe 12 min/Varoma/vel 1.
5. Retire el Varoma y utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Incorpore
al vaso las acelgas del Varoma y programe 5 min/Varoma/ /vel . Vuelque en
una fuente, añada las almejas y sirva.
Sugerencia
Aclare las almejas con agua caliente justo antes de introducir el cestillo en el vaso, para que se abran todas.

Acelgas con almejas

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