Bienvenido@s a mi blog de THERMOMIX. Espero que os guste y que sea de utilidad para vosotr@s. Soy agente comercial de THERMOMIX desde hace cuatr...

Delegación Madrid

Dirección
Calle Potosí, 11 Local 3 - 28016
Teléfono
914580141

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de Mª Dolores Benítez Morente

¡únete a nuestro equipo!
Mª Dolores Benítez Morente
¿Te gustaría formar parte de nuestro equipo? La empresa Vorwerk tiene varias opciones para unirte a nuestro equipo. Seguro que encuentras algo que se ajuste a tus preferencias. Puedes dedicarte a la venta de THERMOMIX en tus ratos libres, a media jornada, a jornada completa, solo entre semana, o solo los fines de semana, etc. Tendrás flexibilidad total en todo momento. Solo precisas traer entusiasmo. Si además te gusta la cocina, entonces trabajarás en algo que te apasionará. Si quie...
Próximos talleres especial semana santa - días 8 y 16 de marzo
Mª Dolores Benítez Morente
El próximo Martes, 08.03.2016, a las 18.30h y el viernes, 18.03.2016 también a las 18.30h tendremos dos nuevos talleres. En esta ocasión los dedicaremos especialmente a la Semana Santa, que ya la tenemos a la vuelta de la esquina. Si tienes interés en saber más sobre este taller, o sí directamente quieres asistir de forma completamente gratuita, solo necesitarás ponerte en contacto conmigo. Puedes hacerlo, o bien pinchando "CONSULTA", o bien pinchan...
Buñuelos de bacalao para la semana santa
Mª Dolores Benítez Morente
Y aquí la primera de varias recetas, que voy a poneros para la Semana Santa. Los buñuelos de bacalao son un entrante ideal para Semana Santa. Llevan cebolla, bacalao, perejil fresco y, en este caso, cerveza. Ingredientes: 250g de bacalao desalado 2 dientes de ajo 30g de cebolla 1 ramillete de perejil fresco 30g de aceite de oliva 2 huevos 175g de cerveza 190g de harina Un poco de s...
Tiramisú
Mª Dolores Benítez Morente
Una receta muy sencilla y con un resultado espectacular. Ingredientes: 300g de café frío 100g de licor de Amaretto o ron 500g de queso mascarpone 200g de nata líquida fría 6 yemas de huevo 200g de azúcar 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 3 claras de huevo 1 cucharadita de azúcar 1 pellizco de sal 24 bizcochos de soletilla cacao puro p...
Panecillos de centeno y cerveza negra
Mª Dolores Benítez Morente
  Otro forma de comer pan. Ingredientes para 8 panecillos: 330g de cerveza negra a temperatura ambiente 1 cucharadita de sal 200g de harina de fuerza 250g de harina de centeno 40g de levadura prensada fresca de panadería 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Preparación: Ponemos en el vaso la cerveza y la sal. Programamos 2 minutos, temperatura 37º, ve...
Tartaletas de crema portuguesa
Mª Dolores Benítez Morente
Quién haya probado alguna vez tartaletas de crema portuguesa, seguro que se "tirará" a hacer lo antes posible esta receta. Son realmente deliciosas. Ingredientes para 12 tartaletas: 250g de leche entera 250g de nata para cocinar 170g de azúcar 50g de harina 5 yemas de huevo 1 palo de canela la piel de un limón 500g de masa de hojaldre (la podéis hacer vosotr@s mism@s o comprar. Yo pr...
Chipirones afogaos
Mª Dolores Benítez Morente
Aquí os dejo una receta, para hacer unos chipirones riquísimos. Ingredientes: 1 kilo de chipirones limpiados y cortados en rodajas 4 dientes de ajo perejil 25 gr de aceite de oliva virgen (se puede llegar a usar hasta 50g, pero a mi personalmente me parece mucho) un poco de sal una guindilla Preparación: Ponemos en el vaso el perejil y los ajos. Programamos 4 segund...
Prueba de frescura para huevos
Mª Dolores Benítez Morente
Aquí os dejo un truco muy sencillo y fiable para saber, como de frescos son los huevos que habéis comprado o que tenéis en la nevera. Los huevos deben consumirse nos más allá de 28 días desde su puesta. Para saber en que fase está un huevo, solo tenemos que introducido en un recipiente con agua. En función de si se hunde completamente, parcialmente o incluso si llegase a flotar, así será su frescura. Os dejo una gráfica muy explicativa. Merece la pena hacer la prueba para saber,...
Bacalao al pil pil
Mª Dolores Benítez Morente
Aquí os dejo mi primera receta: Bacalao al pil pil. Yo la he hecho ya en varias ocasiones, y la verdad es que sale riquísima. Además, es muy fácil de hacer. Ingredientes: 800g de lomos de bacao desalado. Podemos hacer la receta también con lomos de bacalao congelados. Así no tendremos que desalarlos. 200g de aceite de oliva virgen extra 150g de agua 20-30g ajos en láminas 1 guindilla (opcional) perejil ...